人気ブログランキング | 話題のタグを見る

野山の散策

owxy.exblog.jp ブログトップ

・”美”本物の芸妓さんどすえ 「 舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」

美と美「美と美と美と美と美」「自然の美と美」 「自然とよが」「自然と紅葉」

・本物の芸舞妓さん
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_06053754.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_06062991.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_07582188.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_06251372.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_06245027.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_06243659.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_05080543.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_7294089.jpg

・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_730306.jpg

・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_731195.jpg

・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_7312979.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_06193418.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_515429.jpg


・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_16241591.jpg


・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_5175758.jpg


・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_5171062.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_04414678.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_05330683.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_05325129.jpg

D800E
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_851567.jpg
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_15025645.jpg

・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_05055365.jpg
・・私のドレッシングレシピです
このドレッシングは主に野菜ですが、他に焼肉のタレ、焼き魚に使用します。
(1)準備する物
 蓋付きの2Lの透明な容器、小さなガラス容器、スリ金、ボール、包丁、ジョウゴ。

(2)材料
・ グレープシードオイル(注)・・・・・・・・1本
・ 市販の柚子ポンズ・・・・・・・・・・・・・1~2本
・ 大きめの玉葱・・・・・・・・・・・・・・・3個(小4個)
・ 人参中・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本
・ 柚子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個
・ 大葉・ ・・・・・・・・・・・・・・・・1~2枚

(3)作り方
 最初ボールに皮を剥いた玉葱をスリ金ですります。途中で大葉を玉葱に挟んですります。
 次に、人参もすり、最後に柚子を半分に切り手で絞ります。
 2L容器に玉葱他を全て入れます、その玉葱他と同じ量の柚子ポンズを入れます。
  最後にグレープシードオイルを全体の1割加えます。
  入れ終わった容器のオイルが均等に混ざるまで適当にシェイクしてください。
  出来上がりのドレッシングを空になった容器にジョウゴを使用して8割入れてください。出来上がりを1日、2日熟成後使用してください。(注)このオイルはブドウの種から製造されています。他のオイルより癖も無く使用できます。大きいなスーパで取扱いしています。

・個人の好みで柚子ポンズのメーカ及び配合も変わりますが、これが標準と考えてください。また、グレープシードオイルの量も好みで調整してください。
・サラダを食べる時たいていの方は玉葱を水にさらしてから食べますが、それでは血液サラサラ成分も失われます。このようにドレッシングにすれば玉葱、人参嫌いの方も何の抵抗もなく食べられます。
・小瓶に移すと日持ちしますが、味が変わるので2週間を目処としてください。数本出来るので自分好みの食材を加えてみてください。
・焼肉などのに使用する場合は、ニンニク、梅、胡麻の入れたのもいいですね。

注)ミキサー、ジュサーなどを使用するとビタミン及び繊維質が損なわれます。
また、ジュサーを使用して後で容器の繊維質を加えると味が悪くなります。

・このドレッシング及びヨーグルトについて
このドレッシング及びヨーグルトはあえてザラザラした食感(植物繊維)です。このザラザラした植物繊維が腸内の環境を整えてくれ、徐々に腸及び肌の状態を改善してくれてます。
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_04434250.jpg
・フルーツヨグルトは{2014-12-12:10}に掲載しています。

topページはサイドバのカテゴリ(8)の「美と美」をクリックして下さい。

・本人以外は複製を禁じます。
・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_08444975.jpg

・”美”本物の芸妓さんどすえ  「  舞子を求めて」「美と美」「美と美と美と美と美」_f0033831_08445914.jpg


by o-wxy | 2019-09-09 09:09 | (8)美・美人美人・美と美と美と美と美 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

野山の散策


by o-wxy
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー